Le restaurant Vingt Six Douze est une pizzeria Porticcio des plus conviviales grâce à sa décoration simple et chaleureuse. Lever la tête, le plafond vous fera voyager en Sicile ! La terrasse ombragée saura vous conquit pour un dîner décontracté face à la mer !
La pâte à pizza du restaurant Le Vingt Six Douze est une pure merveille, élue meilleur pizzaiolo de Corse en 2023 et finaliste du Championnat de France en 2023/2024. Préparée selon une recette transmise par un double champion du monde de la pizza, elle fermente pendant 72 heures pour une texture légère et moelleuse. Faite avec une farine bio italienne, chaque bouchée offre une saveur authentique. Si vous aimez les pizzas exceptionnelles, c'est l'endroit idéal pour vous régaler avec une pâte à pizza irrésistible.
Gaël, gérant et pizzaiolo du restaurant a gagné de nombreux prix cette année :
- Meilleur pizzaiolo de Corse, Borgo, 2023 - Vice champion de l'épreuve pizza Corse, Borgo, 2023 - Vice champion étape qualificative, Toulouse, 2024 - Finaliste championnat de France, Paris, 2024 - Top 50 championnat du monde de pizza, Parme, 2024, catégorie classique avec une 43eme place